Меню

Вопрос к Annush

AD
Маруська
16 авг 2006, 10:58
Annush, в ваших рецептах часто есть гвина левана, в особенности интересует меня ваш шоколадный крем, а не скажите, чем ее в России заменить, крем-чизом?
16 авг 2006, 13:25
"Гвина Левана" - это мякгий творог,по консистенции как сметана,без комочков,перетертый.Он у нас обучно 5%,9%. С крем чизом будет еще вкуснее:) (с транслита)
Маруська
16 авг 2006, 23:23
Ой, спасибо большое!!! Ща пойду ваш шоколадный крем делать
Маруська
17 авг 2006, 11:24
Отлично получилось! Спасибо большое еще раз.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325