Кабачковая икра

16 авг 2006, 11:41
Любимым рецептом поделитесь, пожалуйста!
17 авг 2006, 13:27
Наш самый любимый рецепт кабачковой икры от Сэнди. 3 кабачка 1 большая морковка 2 средних луковицы соль перец чеснок 1-2 зубчика (пропустить через пресс) томатная паста Морковь и лук мелко порезать и спасеровать на растительномо масле. Кабачки порезать небольшими кубиками. И тоже обжарить. Все сложить в кастрюльку. Добавить соль и перец по вкусу. Один час тушить на маленьком огне, иногда помешивать) Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту(примерно 1,5 ст.л.), чеснок. При желании можно добавить небольшой лавровый листок( его растереть) в самом конце. Все это остужаем и пропускаем через блендер. Получилась вкусная икра!
17 авг 2006, 12:18
нарезать кубиками, обжарить, добавить помидор разрезанный на 4 части, накрыть крышкой, снять кожецу с помидора, добавить много-много зелени ну и чеснок не забыть. Посолить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325