Бутерброды с красной рыбой???

16 авг 2006, 13:03
Делаю каждый день будерброды на работу своему МЧ, но сыр и колбаса в разных исполнениях уже надоели. Хочу сделать что-то с красной рыбой, но не уверена с чем можно ее смешивать. Можно просто с хлебом, но хотелось бы что-то интереснее. Может в питу засунуть, но с чем? Буду благодарна за любые идеи сухих пайков и не только с рыбой.
16 авг 2006, 15:14
не знаю, как на счет с собой, но дома мы всегда едим белый хлеб (по возможности) с маслом и рыбой :-9 А еще мажу иногда соусом горчично-медовым :-9
16 авг 2006, 17:27
Рыба+Филадельфия(слив.чыр)+укропчик(ежели уважаете)+листья салата.
16 авг 2006, 15:26
Дома мы тоже так едим. Просто бутерброды с рыбой как-то мало давать мужчине. Я вот думаю, положить рыбу в питу, лист салата туда и что-то еще, но не знаю, что с ней сочетается.
16 авг 2006, 15:33
точно! Можно лист салата :-9 А больше не знаю :( Помидорку, может? :)
16 авг 2006, 16:12
Армянский лаваш или пита, сливочный сыр типа Филадельфии, заправленный зеленью, лист салата, можно слив. масла чуть-чуть, красная рыба. Свернуть в виде шавермы, завернуть в пищевую пленку и в холодильник убрать. Потом достать и нарезать рулет кружочками, а можно и так дать:-)
16 авг 2006, 16:21
а какую зелень?
16 авг 2006, 16:30
Да любую, которая вам нравится. Я люблю укропчик, иногда кинзу кладу, но она на любителя. Можете тем же салатом проложить.
16 авг 2006, 16:30
А можно хлебушек намазать творожным сыром и сверху рыбку!Очень нежное сочетание получается!:-9
16 авг 2006, 17:41
Упс, а рыбка не пропадет? Да еще на масле... Я бы не рискнула :0( Но если на работе есть холодильник и работа близко от дома - тады еще ладно :0) Мой на работу носит в пластиковом контейнере обычную еду, ну там плов или картоху с котлетами или курочку или мясо! А потом на перерыве ставит в микроволновку на минутку - и кушает :0) Раньше в "Эль Патио" обедал (салат-бар за 240 рэ) А теперь, грит, давай, жена, накладывай мне с собой жрачки! У тебя вкуснее :0))))
16 авг 2006, 17:46
Да я и обед тоже даю. Просто сама хочу разнообразия. Приятно же делать приятное любимому человеку. А вообще спасибо за советы. Сделаю что-нибудь в лаваше.
16 авг 2006, 17:49
вы молодчинка! завидую вашему молодому человеку! :0)
17 авг 2006, 14:31
Ха! попробовала я как то своему мужу предложить идею на работу покушать брать...Сказал что его там засмеют. У них там принято все покупать и готовить уже в конторе (типа пельменей и сосисок в чайнике)Он то и непротив такой идей был, но от коллектива отбиваться низя!
17 авг 2006, 15:05
Во дают! Неее, у моего наоборот. Ценятся те мужики, которые что-то носят из дома. Остальные же едят подножный корм, как они это называют. Вот я и стараюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325