Шампиньоны консервированные

16 авг 2006, 20:05
Купила консервированные шампиньоны. Хочу пожарить. Есть какая-то разница в этом смысле между ними и обычными грибами? Ну, с луком там, с чесноком, - вкусно будет?
Anonymous
16 авг 2006, 20:12
нет не вкусно. купите свежие и пожарьте.
16 авг 2006, 20:39
Ясно... Ну ладно, эти так слопаем :)
16 авг 2006, 21:07
Риснули пожарить. Получилось очень вкусно, с луком и жареным болгарским перцем. Так что зря я опасалась :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325