Для кваса

17 авг 2006, 08:38
Поставила квас, вроде пахнет не плохо, только по цвету больше на пиво похож. Правда сухари были не совсем сухари. Так подсохший хлеб (ржаной и бородинский). Вообще высушивать как следует было необходимо? И почему? Вообще хотелось бы чтобы цвет кваса был тёмный, почти чёрный. Такой у нас всегда на улицах из больших бочек продавали. Вот помню, что суперский квас был. Как бы такой же получить?
17 авг 2006, 13:05
я сухарики (покупаю для кваса черный хлеб) в духовке довожу почти до черного цвета - и квас получается темный
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325