пица для кормяших мам

17 авг 2006, 13:25
посаветуйте пицу для кормяших (с учето того что нельзя красного) очень хочется
Корж мажите майонезом или натуральным йогуртом, если майонеза нельзя. Потом кладете рыбную консерву, предварительно раздавленую вилкой, ну сардины, лосось, горбушу, что там можно? Сверзу кольца лука. Посыпаем чебрецом, базиликом и орегано немного, сверху сыр.
Anonymous
18 авг 2006, 11:29
Тесто на воде, да сыр сверху.Помоему, кормящим мамам не только красное нельзя.Им нельзя ВСЕ.
18 авг 2006, 13:59
Насчет того, что "кормящим мамам нельзя ВСЕ" - абсолютная чушь! Нельзя только томатным кетчупом пиццу поливать, а ветчину вполне можно себе позволить на пиццу положить. И сыр и оливки. И грибы, между прочим! Я сама двоих выкормила по полтора года каждую - ничего, с голоду не умерла :)
18 авг 2006, 16:01
а почему кетчупом нельзя? :-о
Anonymous
18 авг 2006, 16:21
Ну помидоров-то в нем нет, это понятно, зато там много красного красителя и консервантов :)
18 авг 2006, 17:46
купите вместо кетчупа соусы барилла. короче так: тесто для пицы: 200 грамм муки + мука для раскатывания теста 10 грамм дрожжей,если больше например 14 не страшно. 100 мл кипяченой воды. 1) Опара: Высыпьте дрожжи в теплую воду,5 столовых ложек,размешайте оставьте в теплом месте на 5 минут. Потом добавьте соль и сахар по вкусу и 75 грамм муки,все перемешайте. Поставьте в теплое место на 30-60 минут. 2) высыпьте 200-250 грамм муки горкой в середине которой сделайте углубление размером с яйцо, немного подливая теплой воды вымесите гладкое эластичное тесто,так чтобы оно не прилипало к рукам и поставьте снова в теплое место на 1час 30 мин,2 часа. 3) выложите тесто на рабочую поверхность раскатайте, проколите его вилкой в нескольких местах,чтобы в духовке оно могло дышать, выложите на протвень смазанный оливковым маслом. 4) смажте все обильно соусом Барилла с базиликом,поставьте в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 5-7 минут,затем посыпьте разными сортами сыра,например четверть пармезаном четверть рикоттой,четверть мощареллой,четверть пекорино. ЛОПАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
18 авг 2006, 23:16
а что это за соус, из каких ингридиентов
Anonymous
22 авг 2006, 02:38
из помидоров
22 авг 2006, 00:19
Кормящей маме можно ВСЕ!!!!!!!!Сама кормлю и ем все, надо, чтоб у малыша на еду, которую есть мама тоже ферменты вырабатывались, а то ем уто как дельше жить?
Anonymous
22 авг 2006, 02:37
Во-во! ППКС. Чушь какя - того нельзя, да этого. Два года сисю деть ел, и я все ела.
22 авг 2006, 18:49
я ем все и помидоры и пиццу собственного приготовления, но как только родила была строжайшая диета, потом раз в неделю добовляла новый продукт и смотрела как на ребенке это проявляется, если все было хорошо никаких высыпаний и у ребенка не болел и вотик и все такого рода, то я смело включала в свой список разрешенных продуктов, чего и вам советую :)
22 авг 2006, 23:02
Кормлю дочу уже больше 2-х лет( я молодец! :) ) Лопаю всё подряд. проблем не было ттт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325