пица для кормяших мам
17 авг 2006, 13:25
посаветуйте пицу для кормяших (с учето того что нельзя красного) очень хочется
18 авг 2006, 11:35
Корж мажите майонезом или натуральным йогуртом, если майонеза нельзя. Потом кладете рыбную консерву, предварительно раздавленую вилкой, ну сардины, лосось, горбушу, что там можно? Сверзу кольца лука. Посыпаем чебрецом, базиликом и орегано немного, сверху сыр.
Anonymous
18 авг 2006, 11:29
Тесто на воде, да сыр сверху.Помоему, кормящим мамам не только красное нельзя.Им нельзя ВСЕ.
18 авг 2006, 13:59
Насчет того, что "кормящим мамам нельзя ВСЕ" - абсолютная чушь! Нельзя только томатным кетчупом пиццу поливать, а ветчину вполне можно себе позволить на пиццу положить. И сыр и оливки. И грибы, между прочим! Я сама двоих выкормила по полтора года каждую - ничего, с голоду не умерла :)
18 авг 2006, 16:01
а почему кетчупом нельзя? :-о
Anonymous
18 авг 2006, 16:21
Ну помидоров-то в нем нет, это понятно, зато там много красного красителя и консервантов :)
18 авг 2006, 17:46
купите вместо кетчупа соусы барилла. короче так: тесто для пицы: 200 грамм муки + мука для раскатывания теста 10 грамм дрожжей,если больше например 14 не страшно. 100 мл кипяченой воды. 1) Опара: Высыпьте дрожжи в теплую воду,5 столовых ложек,размешайте оставьте в теплом месте на 5 минут. Потом добавьте соль и сахар по вкусу и 75 грамм муки,все перемешайте. Поставьте в теплое место на 30-60 минут. 2) высыпьте 200-250 грамм муки горкой в середине которой сделайте углубление размером с яйцо, немного подливая теплой воды вымесите гладкое эластичное тесто,так чтобы оно не прилипало к рукам и поставьте снова в теплое место на 1час 30 мин,2 часа. 3) выложите тесто на рабочую поверхность раскатайте, проколите его вилкой в нескольких местах,чтобы в духовке оно могло дышать, выложите на протвень смазанный оливковым маслом. 4) смажте все обильно соусом Барилла с базиликом,поставьте в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 5-7 минут,затем посыпьте разными сортами сыра,например четверть пармезаном четверть рикоттой,четверть мощареллой,четверть пекорино. ЛОПАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
18 авг 2006, 23:16
а что это за соус, из каких ингридиентов
Anonymous
22 авг 2006, 02:38
из помидоров
22 авг 2006, 00:19
Кормящей маме можно ВСЕ!!!!!!!!Сама кормлю и ем все, надо, чтоб у малыша на еду, которую есть мама тоже ферменты вырабатывались, а то ем уто как дельше жить?
Anonymous
22 авг 2006, 02:37
Во-во! ППКС. Чушь какя - того нельзя, да этого. Два года сисю деть ел, и я все ела.
22 авг 2006, 18:49
я ем все и помидоры и пиццу собственного приготовления, но как только родила была строжайшая диета, потом раз в неделю добовляла новый продукт и смотрела как на ребенке это проявляется, если все было хорошо никаких высыпаний и у ребенка не болел и вотик и все такого рода, то я смело включала в свой список разрешенных продуктов, чего и вам советую :)
22 авг 2006, 23:02
Кормлю дочу уже больше 2-х лет( я молодец! :) ) Лопаю всё подряд. проблем не было ттт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты