Меню

Пирог твороржный тертый.

AD
17 авг 2006, 13:46
Хочю поделиться рецептом творожного пирога. Делать его быстро, а есть вкусно. Начинка: 0,5кг творога, 4 яйца, 0,5стак. сахара. Тесто: 200гр. маргарина заморозить, а через часа 2 достать и натереть на крупной терке, всыпать 2,5 стакана муки, 0,5 стак. сахара, 0,5ч.л. соды гашеной в уксусе, все тщательно перемешать ( тесто получиться сыпучее) Разделить на 2 части. Смазать маргарином форму, выложить одну часть теста, положить начинку, и сверху второй частью. Пирог печь минут 30 при температуре 150-170 градусов. как испечется разрезать его горячим и дать остыть кусочкам, приступайте к чаепитию. Приятного аппетита!
17 авг 2006, 14:38
Ага, делали вкусно. Я еще под творог какие-нибудь ягоды толченые кладу. (например черную смородину (с транслита)
17 авг 2006, 16:05
Я тоже делаю такой. Самый мой любимый пирог теперь :) Еще иногда на тесто выкладываю слой яблок или ревеня, посыпаю сахаром, смешанным с корицей и сверху творог и вторую половину теста. Так тоже очень вкусно получается.
20 авг 2006, 13:01
Спасибо, что поделились. Я творожная душа. Обязательно испеку в ближайшее время:)
18 авг 2006, 16:15
спасибо! классный пирог. вчера сделала, очень понравился, под творог добавила красной смородины
18 авг 2006, 16:54
я тоже вчера делала. клала клюкву в сах.пудре под творог. ООООчень вкусно! и рецепт простой, как раз для меня:).
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325