Быстрый закусочный рулет.
17 авг 2006, 13:50
1. Армянский тонкий лаваш намазать виолой 200гр, положить кусочки слабосоленой семги, свернуть рулетом. В холодильник. Нарезать перед подачей на стол. 2. Лаваш, намазать майонезом, сверху второй лаваш, майонез + мелко нарезанная зелень, следующий лаваш, крабовые палочки (колбаса или ветчина) мелко нарезанные, лаваш майонез + тертый сыр с чесноком. след слой можно добавить яйцо. Аккуратно свернуть и в холодильник. Я сверху пленкой прозрачной оборачиваю. На ночь или хотя бы на пару часов чтоб пропитался. Порезать с утра. Приятного аппетита. :)
17 авг 2006, 17:20
Вкусняшка, я тоже люблю такие рулетики делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты