Срочно!Фольга

17 авг 2006, 16:42
зАбЫлА матовой стороной внутрь или наружу?делаю буженину
Anonymous
17 авг 2006, 16:53
без разницы!
17 авг 2006, 17:57
Матовой всегда наружу, хотя принципиальной разницы ИМХО нет.
17 авг 2006, 18:05
в данном случае матовой - наружу
17 авг 2006, 18:11
вот блин,свекровь сказала маловой внутрь:(,надеюсь не сильно повлияет
17 авг 2006, 18:19
А я тоже тут подумала и передумала - таки нужно для буженины матовой внутрь, для сочности. Все будет хорошо! :)
17 авг 2006, 18:24
уря
Anonymous
17 авг 2006, 19:37
*упрямо* Нет, наружу надо матовую сторону. Матовая поглощает тепло, а блестящая - отражает.
17 авг 2006, 19:48
в случае с бужениной хотелось бы сохранить сочность, плюс нужна мягкость - ее буженине даст более длителное, но щадящее пребывание в духовке. Поэтому и только поэтому я бы предпочла "матом внутрь":) А про то, что блестящее отражает, уж простите, юные домохозяйки догадались еще в детстве, пуская солнечных зайцев:)
17 авг 2006, 19:44
о... а я никогда вообще не заморачивалась, как рука возьмет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325