Срочно!Фольга
17 авг 2006, 16:42
зАбЫлА матовой стороной внутрь или наружу?делаю буженину
Anonymous
17 авг 2006, 16:53
без разницы!
17 авг 2006, 17:57
Матовой всегда наружу, хотя принципиальной разницы ИМХО нет.
17 авг 2006, 18:05
в данном случае матовой - наружу
17 авг 2006, 18:11
вот блин,свекровь сказала маловой внутрь:(,надеюсь не сильно повлияет
17 авг 2006, 18:19
А я тоже тут подумала и передумала - таки нужно для буженины матовой внутрь, для сочности. Все будет хорошо! :)
17 авг 2006, 18:24
уря
Anonymous
17 авг 2006, 19:37
*упрямо* Нет, наружу надо матовую сторону. Матовая поглощает тепло, а блестящая - отражает.
17 авг 2006, 19:48
в случае с бужениной хотелось бы сохранить сочность, плюс нужна мягкость - ее буженине даст более длителное, но щадящее пребывание в духовке. Поэтому и только поэтому я бы предпочла "матом внутрь":) А про то, что блестящее отражает, уж простите, юные домохозяйки догадались еще в детстве, пуская солнечных зайцев:)
17 авг 2006, 19:44
о... а я никогда вообще не заморачивалась, как рука возьмет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты