Что-нибудь из грибов
18 авг 2006, 12:06
Что можно приготовить вкусненькое из грибов на второе, только без мяса?
18 авг 2006, 12:42
грибной наполеон, посмотрите у меня в "Закусить..."
18 авг 2006, 13:22
Спасибо. Наверное, это очень калорийно и трудоемко. А что-нибудь попроще? Рецепт возьму на вооружение и попробую в ближайший праздник.
18 авг 2006, 13:37
очень калорийно и очень вкусно :-) и совсем не трудоемко.
18 авг 2006, 13:49
У Вас замечательный паспорт! Посмотрела и - К черту диету! - пошла готовить картофельную запеканку! ;)
18 авг 2006, 14:40
Вкусно...Я, наверно, сейчас пойду делать помидоры фаршированные с креветками. Как раз пачечка лежит :-9
19 авг 2006, 01:11
Какая у Вас уточка аппетитная!
18 авг 2006, 15:45
нашла рецепт: Картофель, фаршированный грибами. Грибы тщательно промыть, нарезать и обжарить луком. У очищенного картофеля срезать верхнюю часть, вырезать середину, подсолить и наполнить грибным фаршем. Фаршированный картофель запечь в духовке до готовности. Подавать со сметаной. Кто-нибудь пробовал это делать? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста. Стоит ли попробовать
19 авг 2006, 05:41
Я как-то пробовала, мне не понравилось, сухо как-то получилось, думаю, будет вкусно, если запекать не всухую, а в сметанном соусе, например.
18 авг 2006, 16:13
Таша, можно присоединиться к Вашему топу? Я тоже ума не приложу, что делать с грибами... Свёкр передал целую сумку опят. Сейчас вот доведу до кипения и просто пожарю со сметаной. А с остальными что делать? Мне кажется, что рецепт, что вы нашли, про картофель фаршированный грибами, будет вкусно. Взяла на заметку. Попробую :)
18 авг 2006, 18:24
Грибы можно порезать, выпарить , остудить и отправить в морозилку. Но прежде можно немного смешать с растительным маслом-так легче будет потом отламывать
18 авг 2006, 18:45
Спасибо за совет. Так, наверное, и сделаю. Ещё вот вопрос: а с варёными грибами что сделать? Свёкр ппередал часть грибов в сыром виде, а также два 3-хлитровых баллона варёных грибов. С ними-то что делать? Поставить пока в холодильник? Или тоже в морозилку?
18 авг 2006, 23:37
Извините, что может мой совет уже опоздал, но вареные грибы тоже можно заморозить, только не забудьте про раст.масло, а то потом трудно будет отковырять. Я кладу грибы тонким слоем в пакеты и в морозилку на ровную поверхность. А потом делать с ними можно все что угодно.
21 авг 2006, 10:12
а я уже заморозила без масла (
21 авг 2006, 13:59
Ничего страшного. Тяжелее придется их отковыривать или нужно будет размараживать все.
22 авг 2006, 19:11
а лучше не отламывать, а сразу нафасовать в отдельные пакетики, чтобы каждого на раз хватило.
20 авг 2006, 19:08
Очень рекомендую вот это http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml Только пальци беригите. Откусываются очень незаметно...
21 авг 2006, 13:57
Спасибо грибочки выглядят очень аппетитно. Нужно попробовать!
24 авг 2006, 17:25
Попробовала рецепт. Класс!!!!! Всем моим очень понравилось. Рекомендую. Быстро делается и вкусно!
21 авг 2006, 18:37
Готовила и не один раз по этому рецепту, очень понравились грибочки)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты