Маринованный чеснок как?

Anonymous
20 авг 2006, 14:32
Вот обращаюсь к вам !мои еварушницы, спасающие меня от голодной смерти. Как делают чеснок? Чтобы горло не драло после него ,а такай хочеться хрустящего сладенького слегка.
21 авг 2006, 00:32
ой! в "Школе Гастронома" было как-то. сейчас уже и не найду..
21 авг 2006, 11:19
я раньше делала, но у меня получался "вырви глаз", причем не зависимо от того, соклько я положу соли, и сколько уксуса
Anonymous
21 авг 2006, 21:51
Ой неее вырви глаз мне не хочеться , что то . Ну, что никто не делает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325