Брюссельская капуста

20 авг 2006, 20:47
Чтоб придумать с брюссельской капустой?
20 авг 2006, 21:25
Нашла этот рецепт, остальные не показались "вкусными". 1. Брюссельская капуста, запеченная с яйцом Для приготовления блюда Вам потребуются: брюссельская капуста - 500г; сливочное масло - 2 ст. л.; яйцо - 3 шт.; молоко - 1/2 стакана; соль; зелень укропа или петрушки - по вкусу. Капусту промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до полу готовности. Затем воду слить, капусту переложить в сковороду с растопленным маслом, слегка обжарить, периодически встряхивая, залить взбитым яйцом, смешанным с молоком, и запечь в духовке до золотистого цвета. Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью. (с Евы, рецепт от ЙоЙо?) Еще есть испробованные? Этот похож на обычный омлет с примесью кочанчиков капусты... Что с ними сделать-то эдакого...
20 авг 2006, 22:41
есть у меня в паспорте :-)
22 авг 2006, 00:52
очень люблю эту капустку со сметаной или сливками. Сначала просто обжариваешь капусту до золотистой корочки, а потом заливаешь сметаной (нежирной) и посыпаешь зеленью. Очень вкусно если туда потом на тарелку добавить вареную картоху в мундире.
20 авг 2006, 23:55
Вообще не люблю я ее особенно. Но обжаренная с какой-нибудь ветчиной-корейкой бывает съедобна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)