Начинки для рулетиков из лаваша
Anonymous
20 авг 2006, 21:42
Девочки, посоветуйте плиз, начинки для рулетиков из лаваша. завтра небольшой девишник, времени на готовку не будет. А рулетики вроде бы быстро делать, да и аппетитно выглядят!!
20 авг 2006, 22:03
Я делаю с семгой.Рецепт есть в паспорте.
20 авг 2006, 22:21
привет! слушай прикольно получается моему мужу оч нравиться!! сыр, корейская морковь, и зелень петрушки, и конечно каждый лист промазываешь майонезом! дешево и сердито! приятного аппетита
22 авг 2006, 09:42
Кладу куриное филе порезаное мелко+сыр+салат+помидор+сухой чеснок с небольшим количеством майонеза.
22 авг 2006, 14:09
Сегодня делала на стол на работу. Начинка 1: печень прокручиваем через мясорубку или молотим в комбайне, обжариваем это дело на сковороде с добавлением лука, солим, перчим. Даем остыть. Вареную морковку трем на терке, смешиваем с тертыми отварными яйцами и печенью. Заправляем майонезом (немного, только чобы сухо не было). Начинка 2: плавленый сыр+рыба соленая красная (мне попалась холодного копчения лосось)+укроп Сыром смазываем лаваш (я лаваш вдвое сложила и серединку между лавашиками промазала слегка майонезом, а потом уже сверху сухую часть сыром), кладем сверху рыбку, порезанную кусочками, сыпем укроп и сворачиваем в рулет. Начинка 3: тресковая печень+вареные яйца+сыр+майонез (майонеза совсем чуток, т.к. в печени обычно много масла. Кстати, масло из банки не добавлять, иначе будет довольно жидкое все) Из этих начинок мне больше вторая и третья понравилась, с первой лавашик больше размок и несколкьо неудобно кушать было.
22 авг 2006, 16:39
Я вообще очень просто делала, оч понравилось. Купила фету, помидор в блендере, чеснок дужа-же, перемешала все, намазала. на ночь в холодильник. муж утром съел весь!!! мне кусочек на пробу оставил.
22 авг 2006, 18:08
я обычно делаю с лососью (консервированной), зеленью, огурцами и сыром и все это промызываю майонезом. Получается очень вкусно :)
22 авг 2006, 22:01
Только что сделала: думала на завтрак, но уже половину молотнули)) лаваш из двух пластин у меня был. на одну смазала майонезом, мелко огурец и помидор покрошила, посолила, чеснок мелко порезала туда же.свернула туго в рулет. вторая пластина: смазать майонезом, сваренная сосиска, охлажденная, 3 штуки, мелко порезанная, сверху потереть сыром. на пластину положить рулетик помидорный и все вместе закатать в рулет.Приятного аппетита! и второй вариант, делаем часто: первую пластину тоже майонез+огурец+помидор+зелень(очень хорошо укроп)+чеснок(по вкусу все) вторая пластина-банку горбуши в масле размять вилкой и намазать лаваш. все вместе свернуть в рулет.Объедение!
Anonymous
24 авг 2006, 01:00
получается как бы двойной рулет или 2 рулета вместе?
24 авг 2006, 09:54
Попробуйте с крабовыми палочками. 1-ый слой - майонез 2-ой - яйцо 3-ий - крабовые палочки 4-ый зелень По желанию можно добавить чеснок Приятного аппетита!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты