Взбивание яиц,бисквит.
AD
21 авг 2006, 00:24
Подскажите чем луше взбивать яйца, тесто д.выпечки-венчиком блендером или миксером-у меня что-то не очень получается(знаю что в комбайне нельза потому что белки любят холод ,а комбайн нагревается)или это у меня такой.Вобщем хочу специально что-то для взбивания купить но в этом деле я не спец а так хочется научиться. Пожалуйста поделитесь опытом.
21 авг 2006, 00:46
Именно для бисквита тесто?Лучше миксером,думаю. Да и вообще миксер практичнее-если Вам понадобится один венчик,второй всегда можно снять и работать с одним.С блендером же выбора у Вас не будет-там только один имеется.Я бы миксер купила,если бы выбирать пришлось. Для сливок,например,одного достаточно.А белки с сахаром хорошенько взбить для крема или безе-тут два бы пригодились,и крем заварной с маслом-одним не справиться.Это к примеру.
21 авг 2006, 01:04
Спасибо вы правы.
21 авг 2006, 12:19
я оч быстро орудую венчиком оч долго
AD