Меню

Взбивание яиц,бисквит.

AD
21 авг 2006, 00:24
Подскажите чем луше взбивать яйца, тесто д.выпечки-венчиком блендером или миксером-у меня что-то не очень получается(знаю что в комбайне нельза потому что белки любят холод ,а комбайн нагревается)или это у меня такой.Вобщем хочу специально что-то для взбивания купить но в этом деле я не спец а так хочется научиться. Пожалуйста поделитесь опытом.
21 авг 2006, 00:46
Именно для бисквита тесто?Лучше миксером,думаю. Да и вообще миксер практичнее-если Вам понадобится один венчик,второй всегда можно снять и работать с одним.С блендером же выбора у Вас не будет-там только один имеется.Я бы миксер купила,если бы выбирать пришлось. Для сливок,например,одного достаточно.А белки с сахаром хорошенько взбить для крема или безе-тут два бы пригодились,и крем заварной с маслом-одним не справиться.Это к примеру.
21 авг 2006, 01:04
Спасибо вы правы.
21 авг 2006, 12:19
я оч быстро орудую венчиком оч долго
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325