Меню

Как сделать сливки с творогом?

AD
21 авг 2006, 21:59
Как сделать сливки с творогом? Или твороженные сливки: Такие сливки которые в корзинки песочные с фруктами кладут, они густые! Купила сливки 35% и творог, взбиваю, а не чего не выходит…….. Плакаю…….. Как же их делают???
21 авг 2006, 22:36
А почему Вы решили,что сливки с творогом?Так в рецепте?Обычно в песочные корзинки просто взбитые сливки кладут или с закрепителем. С творогом густые сливки сложно взбить,наверное,желатин нужен тогда тоже.
22 авг 2006, 07:38
Нужно просто сначала сливки взбить, а затем перемешать с творогом. Но творог должен быть очень нежным, без комочков Творог предварительно смешивается с сахаром, ванилином, цедрой лимона, апельсина, ну или еще чем по вкусу:-) (с транслита)
22 авг 2006, 11:05
Да я вроде так и сделала, а сколько сливки нужно взбивать, по времени?
22 авг 2006, 11:43
А вы не хотите желатина добавить, чтобы загустить?
22 авг 2006, 11:49
Даже не знаю что это :( Но я куплю, а сколько надо?
22 авг 2006, 13:16
А вы на пакетиках с желатином посмотрите на какое количество массы он рассчитан и купите.
22 авг 2006, 12:08
вот этого не знаю - зависит от мiксера, наверное. Но важно: сливки должны быть холодными, из холодильника, не менее чем 30% жирности А еще есть такой специальный закрепитель для сливок, обычно находится в магазинах там, где все для выпечки лежит Но можно и желатин попробовать - развести как на упаковке написано и осторожно, лучше просто ложкой или венчиком (не миксером) перемешать с уже взбитыми сливками, творогом (с транслита)
22 авг 2006, 13:20
Вы в чем взбиваете. Если в блендере, то смотрите, там очень хорошо видно, сливки лезут вверх, а потом, когда они взобьются, то стоят на месте или даже вниз опускаются. Или откройте проверьте, лучше не довзбивать, чем наоборот иначе будут комочки и все уже будет насмарку.
22 авг 2006, 20:44
миксер
22 авг 2006, 14:03
С желатином получится как желе творожно-сливочное. А насчет ссылки: попробуйте вот так www.meieri.ee Там выбираете TOOTED, потом KOHUPIIMAD, ну а потом третий сверху (желтая упаковка). Там есть и на русском тоже, но тогда нужно язык поменять.
22 авг 2006, 14:08
Желе в моем понятие что-то прозрачное и густое Как это желе творожно-сливочное?
22 авг 2006, 14:11
Ну если в эту творожно-сливочную смесь добавить желатин, то смесь станет густой и через некоторое время превратится в желе. Т.е. станет упругое, из шприца кондитерского уже не выдавить, да и ложкой накладывать только кусками.
22 авг 2006, 19:47
вЫ НЕ ПРАВЫ, ЭТО СМОТРЯ СКОЛЬКО ДОБАВИТЬ. жЕЛАТИН ДЕЛАЕТ ПРОСТО МАССУ ПЛОТНЕЕ.
22 авг 2006, 20:50
Не могу понять как их добавить? Там про сливки нет не чего, только налить ст воды, до набухания, нагреть, процедить через марлю, и разбавляют на 1 ст жел-2-3ст бульона или сиропа А мне что делать?
22 авг 2006, 21:46
Попробуйте водой разбавить, а затем в сливки после разбухания переложить
22 авг 2006, 12:17
Я беру пачку ванильного творога (ну творожок такой сладенький, 250 г), 1 пачку (185 г) сливок 35%, сахара 4 ст.ложки. Все это одновременно кладу в чашку миксера и взбиваю до густоты (на поверхности будут после остановки миксера оставаться бороздки). Получается довольно густая смесь. Но в корзиночки не пробовала класть, босю поле нескольких часов стояния сливки потекут все-таки. Но можно попробовать закрепителя для сливок туда добавить. Важно, чтобы и сливки, и творог были холодными, т.е. из холодильника доставать и сразу в миксер. Я обычно эту смесь для торта делаю, потом туда еще (на это количство продуктов) 25г желатина добавляю. Желатин предварительно нужно на 40 минту замочить в 0,5 стакана молока, по истечении времени на водяной бане растопить его. Но тогда уже желе получится.
22 авг 2006, 12:31
долго взбивать? я мин 5-7, и не чего :(
22 авг 2006, 12:48
Ну за 5 минут точно взбивается. Буквально вчера делала для торта. Все просто идеально получилось! А творог какой ебрете? Может в нем дело?
22 авг 2006, 12:58
творог 4% 33 коровы, есть еще агуша, м.б его, он пожирнее
AD
AD
22 авг 2006, 13:11
Могу ссылочку дать на тот, который я покупаю. Может натолкнет на мысли: http://www.meieri.ee/?structure=001&content=83&pstructure=001010&prod_id=32&rnd=10277
22 авг 2006, 13:13
Кстати, этот творог, что я использую, обезжиренный. Так что может в этом дело?
22 авг 2006, 13:22
так мне все отдельно или вместе взбивать?
22 авг 2006, 13:43
Я все одновременно закладываю. Попробуйте еще раз: http://www.meieri.ee/?structure=001&content=83&rnd=31643 В разделе творог нужно выбрать ванильный (после того, который с изюмом)
22 авг 2006, 13:50
нееее, не работает я все взбила, но опять не то, что я хочу, надо попробовать желатин
22 авг 2006, 13:20
не работает :(
22 авг 2006, 12:58
ВЫ знаете,я по приезду в Бельгию никак не могла разобраться в сливках,вроде покупала жирные,а они не взбивались,а потом мне подсказали,что покупать надо расчитанные именно для взбивания,с изображением венчика для взбивания,а другие даже перевзбивались,отделялась вода.Может у Вас подобная ситуация?Посмотрите внимательно на упаковку.
22 авг 2006, 13:08
http://www.eva.ru/albumpage/84212/17.html нееееее, чукча не дурак.......
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325