Мясо с подливкой

Anonymous
22 авг 2006, 10:43
Подскажите как приготовить мясо полосочки с подливкой, ну как в сов. столовых, школах и больничах. Очень уж вкусно. Хочу сделать а не знаю как сделать подливку. У меня мясо просто жариться к концу вот и вся подливка.
22 авг 2006, 10:52
Я делаю очень просто. Но это подходит больше для говядины. Сначала довожу мясо до готовности, затем когда оно уже готово, наливаю в сковородку водички и немного тушу на медленном огне. А практически перед снятием с плиты добавляю в получившийся сок немного муки и размешиваю, чтобы не было камочков. Получается очень вкусно.
Anonymous
22 авг 2006, 11:04
Спасибо, а то очень хочеться вкусняшки, а у меня не получаеться.
22 авг 2006, 11:57
Делаю точно также, только вместо водички я добавляю сливки.
я жарю мясо, потом складываю его в кастрюльку, на той же сковороде обжариваю мелко порезаный лучок, к нему добавляю тертую морковку, в конце заливаю кипяченой водичкой. Полученый соус выливаю к мясу и в нем тушу мясо минимум пол-часа, говядину час. В мясо можно положить лавровый лист, перец горошек и другие любимые приправы. Можно мясо при жарке притрусить мукичкой, тогда подливка будет гуще, но я этого не делаю..это не есть полезно.
22 авг 2006, 12:22
Вот,я тоеж так же всегда делаю.Очень нравится всем.
Anonymous
22 авг 2006, 15:17
а есть рецепт, где нибудь на сайте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325