пицца

22 авг 2006, 13:12
сам процесс с фотоотчетом в паспорте Тесто: 1) 50 гр. дрожжей(можно 2 чл сухих) Дрожжи развела с 1 стакан молока 2) 200 гр слив. масла порубила с ~3.5 стакана муки добавила 1/2 ч.л. соли 2 столовых ложки сахара 3) соеденила дрожжи с мукой Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь. Но, ребята, доложу я Вам, тесто - дас ис фантастишен! Отавшееся тесто можно хранить в холодильнике. Лучше пиццы я не готовила и не ела. Тонко раскатанное оно не поднимается так, что ешь один хлеб с тонюсенькой пиццевой начинкой. Всего вмеру!!! на тесто, томатный соус, колбасу, олики, маслины, лук, болгаский перец в конце сыр тертый пекла 10-15 минут сам процесс с фотоотчетом в паспорте
22 авг 2006, 13:31
Ха! В Вашем фотоотчёте уже не 3 кусочка пиццы, а два! Один я съела!!!!!!!!! Рецепт скопировала:), спасибо!
22 авг 2006, 14:05
:)
22 авг 2006, 15:26
Очень вкусная пицца МОРСКАЯ. Морской коктейль, майонез, кетчуп и сыр, сыр…
22 авг 2006, 18:26
Ммм, надо попробовать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325