Срочно! Пирожки-начинка из капусты
AD
22 авг 2006, 14:40
ПЕрвый раз делать буду-хочу чтоб капуста мягкая и вкусная была, делать буду капусту+яйцо. Вопрос-надо ли жарить до этого капусту или тушить и какие специи добавить? Или просто лучок жареный без специй? Или сырую запихнуть?
22 авг 2006, 14:51
Я тушу капустку в небольшом количестве воды, если капуста еще жесткая добавляю еще чуточку, но до тех пор тушу, чтоб она не была совсем мягкая, затем обжариваю лук и добавляю к нему немного помидорок либо томатную пасту, все хорошенько перемешиваю, подсаливаю, потом уже добавляю вареное яйцо, мелко нарезанное. Можно делать без томата, но мне так больше нравится.
22 авг 2006, 14:54
спасибо, пошла делать, пасты и помидор нет, добавлю кетчупа немного :)
22 авг 2006, 16:41
нежнее получается ,если мелконашинкованную капусту отварить в молоке (мин.30)
AD