Горячий шоколад густой, как в кафе

22 авг 2006, 21:50
Научите варить пожалуйста
22 авг 2006, 23:17
На водяной банерастопить плитку горького шоколада, разбавить теплым жирным молоком (6%).
23 авг 2006, 01:01
А я сливки добавляю.
23 авг 2006, 07:45
100гр шоколада растопить на водяной бане , добавить 150 гр сливок 33% и размешать до однородной массы
23 авг 2006, 10:00
Я делаю проще, в 200мл сливок 10% растопить плитку хорошего шоколада с большим процентом содержания какао. И пока он растворяется взбивать венчиком. В результате сливки выпариваются в половину объема и получается очень густой шоколад.
23 авг 2006, 12:35
шоколад наверняка должен быть самым вкусным. Какой марки, по-вашему? Какой вообще качественней, Бабаевский или Коркунов? Мне оба нра, 85 и 82% какао в них А Линдт мне кажется слишком горьким. А больше у нас ничего и не продается...
24 авг 2006, 13:48
Мне кажется бабаевский лучше.Он отечественный и по цене преемлимый для приготовления гор.шоколада.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325