Хлеб в фарш.

Anonymous
23 авг 2006, 02:34
А вы кладете хлеб в фарш если что-либо этим фаршем фаршируете? Или в фарш для котлет? (с транслита)
23 авг 2006, 06:57
Я в котлеты кладу манную крупу она лучше распределяется и котлетки обалденные, а если что-то фарширую, то кладу рис
23 авг 2006, 08:22
В котлеты - да, а если фарширую, то рис добавляю.
23 авг 2006, 08:24
Я раньше клала в фарш для котлет, вроде как сочными должны стать, но потом что-то перестала, когда рубленые полюбила и рыбные. В них тока майонез или сыр добавляю.
23 авг 2006, 10:46
Раньше хлеб не добавляла в котлеты, а сейчас добавляю - мужу нравятся хлебные котлеты, как раньше, в советские времена в школе :-)
27 авг 2006, 00:15
у нас так же)) стала добавлять. Перед этим замачиваю в хлеб в молоке по совету одного помощника шефповара в одном московском ресторанчике))
23 авг 2006, 10:58
Никогда хлеб в фарш не добавляю,только мясо(рыба),яйцо,приправы,зелень,иногда рис.
23 авг 2006, 19:24
Только в котлеты
23 авг 2006, 21:50
В фарш не кладу. Я под словом "фарш" подразумеваю только прокрученное мясо. А вот если из фарша делаю котлеты, то добавляю.
25 авг 2006, 13:07
никогда!
27 авг 2006, 02:10
только в котлеты!
23 авг 2006, 02:36
Только в котлеты.
23 авг 2006, 08:45
Только в котлеты.И не хлеб,а несладкую булочку.
23 авг 2006, 12:07
+1
23 авг 2006, 09:59
И я только в котлеты.
23 авг 2006, 10:09
Я, когда заканчиваю крутить мясо, обязательно кидаю в мясорубку кусочек хлебушка.
23 авг 2006, 12:20
Хлеб в фарш вообще не кладу. Мне не нравится. Добавляю яйцо, сметану или немножко овощей -- по настроению. Бони, спасибо за идею с манкой, надо попробовать.
23 авг 2006, 12:30
В фарш для котлет кладу или хлеб,или манку
23 авг 2006, 16:00
А я ложу обязательно! Батончик, при чём свежий, замачиваю в молоке и в котлетки! Нежнейшие получаются! Все очень любят, а сестра моя так вообще обажает. Когда приезжаю, просит сделать МОИХ котлет!
23 авг 2006, 17:23
Я всегда любила, когда мама делала котлеты с хлебом. Но муж требует мяса, поэтому едим котлеты из фарша без добавок.
23 авг 2006, 20:56
а я плавленный сырок добавляю...типа дружбы или лета..
24 авг 2006, 07:33
А попробуйте вместо манки смолоть в фарш овсяные или гречневые хлопья - повышается полезность и питательность, и корочка вкусняшная получается...ммммм....
24 авг 2006, 09:50
Добавляю размоченный хлеб в фарш только когда делаю котлеты.
25 авг 2006, 11:47
не хлеб, а кабачок мелко потертый
26 авг 2006, 11:26
Я добавлю хлеб, так как с мужем любим "хлебные" котлеты :) ,нам не нравится ,когда они прям все такие мясные, но это наши вкусовые пристрастия. Для своих родителей я не кладу, иногда добавляю натертый сырой картофель, получается пышненько и вкусненько.
27 авг 2006, 00:03
дя котлет добавляю. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325