Яблочный уксус
23 авг 2006, 13:30
Знаю, что многие готовят сами, поделитесь рецептиком пожалуйста
23 авг 2006, 21:38
Насчёт яблочного - не в курсе. Но мы уже больше года сами делаем уксус из чайного гриба. Я просто оставляю банку месяца два постоять. Вкус дивный и главное - натуральный продукт. Главное, когда кислота устраивает, слить и прокипятить. И можно по бутылкам раскапать.
24 авг 2006, 07:12
У меня случайно получился я делала яблочное вино, банку перчаткой резиновой закрыла (это теперь я умная знаю что так для вина погибель), так вот яблочный сироп перегорел и превратился в уксус! Вобщем яблочки трёте, туда сахар, дрожжей чуть, залить водой и обеспечить вакуум! Месяца через 3 готов уксус!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты