Пивной ДР

24 авг 2006, 10:54
Вот решила, что на ДР будем пить пиво и джин. Значит и стол должен быть подходящим. Пока в меню есть: рулетики из лаваша с рыбой красной и с тресковой печенью; рулетики из ветчины с сыром и чесноком; помидорки, фаршированные чем-нибудь (может с курочкой что, может сыром и яйцом - не знаю). Хочу еще салатик с копченой рыбкой, но пока с рецептом еще не определилась. Может еще подскажите каких закусок и салатиков, чтобы подходили по концепции?
24 авг 2006, 11:13
* Можно так: взять копченой рыбки типа трески или леща, поломать на ломтики, добавить немного лука - либо мелконарезанного репчатого, либо зеленого, крутое яйцо (несколько штук) порезать довольно крупно, заправить майонезом и все это разложить по тарталеткам из плотного теста. * Или сделать салат по принципу "столичного", но вместо куриного мяса взять тунца консервированного. * А мы на пивную вечеринку еще покупали кукурузные мексиканские чипсы и острые мексиканские соусы. чтобы в них чипсы макать. И еще у нас грылышки-гриль были. * А пива надо несколько сортов.
25 авг 2006, 12:16
ДР-это всегда хорошо:0 А пивной ДР - это еще лучше:) Однажды на пивную вечеринку я делала следующее: купила в магазине пачку крекеров - знаете, такие бывают с сыром, зеленым луком и т.д. Приготовила смесь: сыр на мелкой терке+ на мелкой же терке вареное яйцо+ раздавила пару долек чеснока. Затем этим сырным "паштетиком" намазала один крекер, положила на него второй и получилась остренько-солененькая канапешка. Ушли на "ура".
25 авг 2006, 11:45
крекеры с сыром, красной икрой, главное - море фисташек!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325