Йогурты пропадают...

24 авг 2006, 11:14
Завтра выходит срок годности, надо их использовать куда-нибудь. Только вот вопрос: куда? Йогурты не сладкие. Подскажите, может, испечь что-нибудь?
24 авг 2006, 11:21
Любой йогуртовый тортик. У меня есть в паспорте с вишней, если хотите.
24 авг 2006, 11:29
Ой, какой у вас паспорт обалденный... прямо кушать захотелось сразу, так все выглядит замечательно :) За совет спасибо :) Только вот вишню взять негде для вишневого тортика... сейчас попробую другие рецепты йогуртовых тортов поискать. Я вообще в выпечке новичок. Духовку только купили... Так что буду экспериментировать :)
24 авг 2006, 19:07
Спасибо. Ну тогда у вас все впереди сновой духовкой.
24 авг 2006, 11:46
Можете оладьи или блины на йогурте сделать. Еще пирог йогуртовый: 1ст. йогурта, 1ст. раст. масла, 1ст. сахара, 2ст. муки, все взбить, добавить ягоды по вкусу, вылить в форму и в духовку. В паспорте есть йогуртовый тортик.
24 авг 2006, 11:57
Спасибо за рецепт. А в йогуртовый пирог яйца не кладут? У вас в паспорте булочки йогуртовые есть - они по этому рецепту? Выглядят аппетитно и не очень сложно :) Я, наверное, их попробую испечь :)
24 авг 2006, 16:27
Да, булочки по этому рецепту, что-то я про яйца забыла :)
24 авг 2006, 12:43
Можно,как маринад для мяса использовать(кролик и курица тоже подойдут).
24 авг 2006, 18:07
у меня тоже йогуртовый тортик в паспорте, можно еще как йогуртовый крем к торту сделать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325