Меню

как готовить кальмара?

AD
24 авг 2006, 12:58
Интересует как долго его готовить чтобы быль мыгкий и вкусный. И кто как это дело готовить?
24 авг 2006, 14:15
его главное от шкуры хорошо очистить, а потом: быстро-быстро обжарить!!! Потом, можете добавить чего хотите- сметаны там, или сливок, или сладко-кислый соус с овощами. Принцип готовки калмара заключается в стремительном его приготовлении. Буквально пару минут, и можно есть :) (с транслита)
24 авг 2006, 16:42
Спасибо
24 авг 2006, 18:25
А очистить его от шкуры легче легкого: опускаем на пару секунд в крутой кипяток и сразу в ледяную воду. Сам облезает, как миленький :)
24 авг 2006, 22:40
Согласна со всеми. Обдайте мелко резанный красный лук кипятком. Порежте яйца, кальмары. Заправьте майонезом или соусом 1000 островов. Вкусняшка будет!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325