как готовить кальмара?
AD
24 авг 2006, 12:58
Интересует как долго его готовить чтобы быль мыгкий и вкусный. И кто как это дело готовить?
24 авг 2006, 14:15
его главное от шкуры хорошо очистить, а потом: быстро-быстро обжарить!!! Потом, можете добавить чего хотите- сметаны там, или сливок, или сладко-кислый соус с овощами. Принцип готовки калмара заключается в стремительном его приготовлении. Буквально пару минут, и можно есть :) (с транслита)
24 авг 2006, 16:42
Спасибо
24 авг 2006, 18:25
А очистить его от шкуры легче легкого: опускаем на пару секунд в крутой кипяток и сразу в ледяную воду. Сам облезает, как миленький :)
24 авг 2006, 22:40
Согласна со всеми. Обдайте мелко резанный красный лук кипятком. Порежте яйца, кальмары. Заправьте майонезом или соусом 1000 островов. Вкусняшка будет!
AD