подскажите тесто для пиццы
24 авг 2006, 15:22
чтобы не долго готовить и вкусно было. Спасибо за ответы.
24 авг 2006, 18:00
Можно обычно слоеное покупное задейстовать:) И уверяю вас будет очень вкусно!:)
24 авг 2006, 18:03
я тоже использую слоеное, когда быстренько надо :)
24 авг 2006, 18:18
:)) Я это называю пицца по-русски. Для ленивых. Тесто соленое. А начинки побольше-побольше, чтоб теста видно не было.:) Делаю зажарку: поджарила лук и тертую морковку, добавила туда томатную пасту и потушила. Потом этим делом намазала слоеное тесто. Порезала туда мясо (я беру готовый карбонат или шейку, чтоб повкуснее:) Тоненько помидорчики и в духовку. Как помидорчики чуть попекуться, добавляю сверху обильно тертый сыр. И даю подрумяниться. У нас гости обычно специально на эту пиццу приезжают:) Хотя технология совершенно не сохранена. Все равно вкусно!
25 авг 2006, 10:53
да,слоеное тесто-это вещь!
24 авг 2006, 20:25
Тесто 1 ст. молока (подогреть) 2 яйца 3 ст.л. растительного масла 0,5 ч.л. соли 2 ст.л. сахара 1 пачка дрожжей мука (примерно 21 ст. л.) Все ингредиенты перемешать, дать тесту подняться (примерно 30 минут). Выпекать можно все что угодно (булочки, пиццу, пироги) и где угодно (в духовке, на сковородке). Если печь сладкие булочки, то можно увеличить сахар (3 ст.л. вместо 2 ст.л.) Приятного аппетита!
25 авг 2006, 10:48
спасибо, а пачка дрожжей сухих? сколько гр.? и ложки с горкой большой?
24 авг 2006, 19:07
а я делаю тесто по рецепту Таши Монами из кукинга.Супер!
24 авг 2006, 21:42
А какое?...
24 авг 2006, 22:22
Самая вкусная пицца из хрущевского дрожжевого теста.Я сделала позавчера,так мы целый противень за раз смолотили.Сейчас поищу ссылку... (с транслита)
24 авг 2006, 22:28
http://www.kuking.net/4_3097.html
24 авг 2006, 22:38
Кстати,не обязательно 4 час ждать,я пекла и через 1,5 часа,когда оно поднялось в холодильнике.Попробуйте,ооооооочень вкусно (с транслита)
25 авг 2006, 10:51
спасибо, пойду пробовать
25 авг 2006, 12:47
а я делаю картофельно-морковное.картошку и морковку на терке перетереть, добавить яйтса, соль, муку, до консистентсии теста на оладьи.выложить на протвинь, запеч в духовке мн 10, затем выложить начинку и запекать мин 15.оч вкусно (с транслита)
26 авг 2006, 23:28
А я делаю тонкую пиццу из дрожжевого теста (мука, вода и дрожжи). Фото и рецепт в паспорте.
26 авг 2006, 23:46
1,5 чащки тёплой воды или пиво 1,5 ч.л. соли 1 с.л. сахара 2 с.л. олив. масла 4 и 1\4 чашки муки 2 ч.л. дрожжей сухих Замесить,поднимится,перемешать,дать поднятся и делать пиццу.Вообще лучше если тесто комбайн помешает или хлебопечка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты