Варенье из персиков - подскажие проверенный рецепт

24 авг 2006, 19:03
Сколько не ищу в инете, везде уточняется - "персики спелые, но твердые" =( А если у меня они уже не твердые? Как-то по другому надо варить? И вообще то что это "сливо-персики" (как персики почти по вкусу, но с гладкой кожей), это на что-то повлияет или нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325