а что на обед ?

Anonymous
25 авг 2006, 03:37
что то тут про завтраки и про ужин :) а про обед ни слова . так что там у нас сегодня на обед ???
25 авг 2006, 09:46
А знаете, почему про обед ни слова! Как мне кажется, бОльшая часть присутствующих обедает вне дома, на работе, например...в кафешке какой-нибудь, домашними обедами балуются лишь те, кто остался сегодня дома по какой-либо причине:)))) Поэтому, тема актуальна по большей части, на выходные дни:))))
25 авг 2006, 10:09
а те кто остался сегодня дома, доедают то, что осталось с ужина:).
25 авг 2006, 10:36
да-да)) Хот почти всегда у меня дома есть суп. (сырный, грибной, просто бульон или борщ)
25 авг 2006, 10:49
Щи, тешеное мясо, салат из огурцов-помидоров-с-грядки. Тушеные баклажаны, перцы, кабачки. Может будет дессерт, еще не решила.
25 авг 2006, 11:10
чашка чая с бутером. Мужу на работу дала с собой обед, а для себя родимой не готовлю специально. отдыхаю пока детей нет дома, вот приедут в субботу и пойдет, поедет....
25 авг 2006, 11:45
Вот сижу на работе и думаю - чтоб съесть на обед? Пока ничего не придумала. А вот часов в 5 вечера будет пицца - в смысле пойдём в кафе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325