Меню

Мясо

AD
25 авг 2006, 19:57
Можно ли размораживать и снова замораживать мясо? Не портится ли оно от этого? Подскажите начинающей хозяйке...
Anonymous
25 авг 2006, 20:06
Мясо повторно замораживать не рекомендуется.
25 авг 2006, 20:15
Почему?
25 авг 2006, 20:20
Из него вытекает сок и оно становится похоже на мочалку. Поэкспериментируйте - сами увидите. Лучше заморозьте готовый продукт (например рагу, тушеное мясо и пр.), или сделайте котлеты и заморозьте их сырыми - будете доставать и жарить.
25 авг 2006, 20:22
Ясно. Надо на практике изучить...
25 авг 2006, 20:28
Успеха в домашнем труде. О-о-очень занимательно. Будете тушить мясо - добавьте чернослив (будет послаще) или курагу (покислее) в соответствии со своими вкусами (за 25 - 30 мин. до конца готовки. И не забудьте зелень петрушки в конце. А если мясо старого животного (это понятно по запаху) - надо добавить коренья - петрушки, сельдерея, и пр. (в начале готовки). Приятного аппетита.
25 авг 2006, 21:23
Ух ты! Какие хитрости!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325