Мясо
AD
25 авг 2006, 19:57
Можно ли размораживать и снова замораживать мясо? Не портится ли оно от этого? Подскажите начинающей хозяйке...
Anonymous
25 авг 2006, 20:06
Мясо повторно замораживать не рекомендуется.
25 авг 2006, 20:15
Почему?
25 авг 2006, 20:20
Из него вытекает сок и оно становится похоже на мочалку. Поэкспериментируйте - сами увидите. Лучше заморозьте готовый продукт (например рагу, тушеное мясо и пр.), или сделайте котлеты и заморозьте их сырыми - будете доставать и жарить.
25 авг 2006, 20:22
Ясно. Надо на практике изучить...
25 авг 2006, 20:28
Успеха в домашнем труде. О-о-очень занимательно. Будете тушить мясо - добавьте чернослив (будет послаще) или курагу (покислее) в соответствии со своими вкусами (за 25 - 30 мин. до конца готовки. И не забудьте зелень петрушки в конце. А если мясо старого животного (это понятно по запаху) - надо добавить коренья - петрушки, сельдерея, и пр. (в начале готовки). Приятного аппетита.
25 авг 2006, 21:23
Ух ты! Какие хитрости!
AD