Омлет
26 авг 2006, 22:01
Девочки,подскажите пожалуйста свои фирменные рецепты омлета.Заранее большое спасибо.
26 авг 2006, 22:11
я люблю с морепродуктами, сладкий перец туда хорошо идет, сверху сыр Еще люблю с помидорами, луком, бужениной, перцем - все обжарить, вылить омлет и сверху сыр и зелень
26 авг 2006, 22:15
А как сам омлет делаете?
26 авг 2006, 22:53
взбиваю яйца, добавляю молоко, соль, перец, а вот пропорции не помню - на глаз делаю, кто бы мне их сказал....:)
26 авг 2006, 22:25
взбивайте яйца, соль/перец по вкусу. добавляете также по вкусу помидоры, ветчину, сыр. обжариваете с 2-х сторон. украшаете кудрявой петрушкой.
26 авг 2006, 23:14
Взбиваю яйца,добавляю молоко,но получается не пышный он почему-то. Вот и хотела у вас спросить что еще добавлять? Начинка я поняла может разной быть по вкусу.
27 авг 2006, 20:12
ничкго не добавляете! просто взбиваете яйца! это между прочим рецепт оч популярной во всем мире гостиницы
27 авг 2006, 23:21
Я в последнее время тащусь от омлета с сыром. Омлет обжариваю с одной стороны, потом на одну половину насыпаю тёртый сыр и "складываю" омлет так, чтобы сыр закрылся. Оставляю ненадолго (чтобы сыр расплавился). Ммммммм! :-9
27 авг 2006, 21:40
У меня раньше не получались пышные омлеты, поэтому давно уже полюбила скрэмбл яйца - яйца, молоко, а чаще - еще сметану или майонез. Взбиваю сначала так, а потом - уже на сковородке. Или делаю фаршированный омлет - обжариваю с двух сторон, на одну половину кладу начинку - грибы или креветки, сыр, зелень, томаты, соус. Второй половиной - накрываю. Можно обжарить только с одной стороны, и после сворачивания оставить доходить под крышкой.
28 авг 2006, 10:44
А сколько сметаны?
28 авг 2006, 08:22
обжариваю старенькую булочку на сковородке. заливаю омлетом. муж с дочкой обожают!
28 авг 2006, 15:49
Омлет на ряженке или ацидофилине,с зеленью,тертой морковкой или помидорами.
28 авг 2006, 16:43
Интересно, а как получить высокий-высокий омлет, как в детсаде делают или в столовых?
28 авг 2006, 16:47
Ещё сегодня попробовала омлет с чипсами. :-))) Прикольно получилось. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты