Меню

Красный салат горький!

AD
26 авг 2006, 23:14
Купили красный кочанный салат, а он оказался горький. Как эту горечь убрать, кто-нибудь знает?
Anonymous
28 авг 2006, 01:07
Уже никак, только выкинуть :( Просто его мало поливали, пока растили, у нас так было.
28 авг 2006, 10:37
А может, это сорт специальный такой?
28 авг 2006, 12:36
Насколько я знаю, это сорт такой. Он всегда горчит. Как-то давно одна женщина рассказывала, что заправляла его уксусом, маслом и чуть-чуть молоком, чтобы не такой горький был. Но, к сожалению, не помню ни пропорций, ни что еще добавлять. :-( http://www.kuking.net/1_660.html - салат нашла
A11
28 авг 2006, 01:53
а кто такой - красный кочанный салат.... Интересно....
28 авг 2006, 13:32
Он такой и должен быть! Его просто так не едят обычно, а добавляют к смеси других салатов, трав и овощей.
30 авг 2006, 12:11
Просто его молоденьким совсем надо есть, тогда он не горчит
30 авг 2006, 12:56
это, наверно, радиччио. Его, действительно, добавляют в салаты, или в закуски... http://kuking.net/10_450.html
30 авг 2006, 17:52
Да, как раз такой и есть. Мы его понемногу к другим салатам добавляем, вроде неплохо получается.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325