Тиффани-салат

29 авг 2006, 12:23
Как же его делают! скажите!-)
29 авг 2006, 12:34
Вчера был такой вопрос. Вот ниже нашла: Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем: - тертый сыр - тертые яйца Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата!
29 авг 2006, 18:04
Я делала на детский ДР в виде рыбки, ушел на ура, фотка в пасспорте.
29 авг 2006, 23:53
супер!!!
30 авг 2006, 00:08
Красиво очень.:-0 Я сохранила ваши картинки.. пригодятся ведь..:-) А зайчик что за салат? Я понимаю, что может быть и оливье.. но вдруг что-то более детское внутри.. Мои оливье не едят, да я особо и не настаиваю..:-)
30 авг 2006, 09:32
Спасибо :) Зайчик- салат с крабовыми палочками, сверху белка потерла немного, чтобы побелее был. Но подойдет и любой другой. Моя кукла вообще салаты не признает, так что я не знаю, что можно назвать детским салатом.
30 авг 2006, 07:16
Извините, офф немного. Это же ужас, а не салат! "На, печень, получай!" :-О Жареная курица, сыр, яйцо и майонез, плюс орехи................ Даже виноград не спасает. Я сегодня сделала немного на пробу, майонеза чуть-чуть промазала, и то... мдя.
30 авг 2006, 09:33
Почему-то все вкусное всегда вредное, во всяком случае из того, что мне нравится :(
30 авг 2006, 21:41
А вы попробуйте не каждый слой промазать майoнезом, а только последний. Под сыр положить слой яблок, а мaйoнез взять 8 процентов жирности. и сразу будет веселей ;) (с транслита)
30 авг 2006, 21:52
Когда мы были студентами ,похожий салат "мимоза" тоже был "майонезный" исчезал первым.. Знаете почему?- СЫТНЫЙ.. Сейчас мы не студенты.. есть аасортимент на столе, поэтому узнали словор холестерин ( не уверена в написании), и пока узнали его только впечати , но не в диагнозе :-) : только на бумаге но не на себе.. Спасибо, что дали такую характеристику тифани, если бы не вы я бы и про мимозу не вспомнилпа..:-) но вдруг и здесь есть и студенты.. которым такой салат как ужин..:-) Здоровый ужин..:-)
30 авг 2006, 07:50
я его не люблю
30 авг 2006, 23:55
По мне тоже тяжеловато, да и на вкус, честно говоря, ничего особнного. Хотя выглядит впечатляюще, бесспорно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325