Меню

Кабачковая икра

AD
29 авг 2006, 19:00
Подскажите,кто нибудь сам делает и как,расскажите,пожалуйста!
30 авг 2006, 09:52
Икра кабачковая - кабачки - 4 кг - лук репчатый - 2.8 кг - растительное масло - 240 мл - уксус 9%-ый - 4 ч. ложки - чеснок - 10 зубчиков - стебель петрушки и укропа - по 6 шт. - перец черный молотый - 6 г. Свежие кабачки тщательно моют, обрезают с двух концов. Нарезают кабачки кружками толщиной 1,5 см, обжаривают в растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезают кольцами и тоже обжаривают. Чеснок, зелень петрушки и укропа измельчают и растирают с солью. Обжаренные кабачки пропускают через мясорубку, смешивают с обжаренным луком и другими приправами. Полученную массу укладывают в банки и стерилизуют: полулитровые - 75 мин, литровые - 90 мин.
30 авг 2006, 18:07
В данный момент она у меня остывает, сделала вот по этому рецепту, в кастрюле получился светофор: http://community.livejournal.com/prosto_eda/179224.htmll?thread=822552#t822552
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325