Посоветуйте! Медальоны с ананасами?
29 авг 2006, 22:34
У меня 31 авг день рождения. Хочу мамочек своих порадовать ресторанным блюдом - медальоны с ананасами. Но рецепта не знаю проверенного. Боюсь, чтоб не получилась просто жареная свинина с блямбой из жареного ананаса. :)
30 авг 2006, 09:32
поднимаю
Anonymous
30 авг 2006, 10:36
http://www.good-cook.ru/visitor/vtoroe/vtoroe_038.shtml
30 авг 2006, 18:37
Не, это не такие. А кто еще что-нить знает? ПЛИЗ!! Завтра день рождения, а я без мяса!!!!
30 авг 2006, 21:14
Может это подойдет? Если любите мясо на китайский манер, то советую приготовить свинину с ананасами.700 гр. свиной вырезки, 1 банка консервированных ананасов (я брала крупными кружочками), большая луковица, 200 гр. майонеза, 200 гр. сыра и соль по вкусу.Свинину порезать на ломтики, равные кружкам ананаса, посолить. В глубокую миску сложить мясо, поверх каждого кусочка положить кружок ананаса, залить сиропом из банки с ананасами. И так оставить мариноваться на сутки. Затем на противень, слегка смазанный маслом или жиром (кто как любит) выложить мясо, 2-3 кружочка лука, ананас, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Залить маринадом, в котором настаивалось мясо. Запечь в духовке до зарумянивания
30 авг 2006, 21:47
С курицей подойдет? надо взять куриные грудки, каждую разрезать вдоль на 2 пласта, отбить - получатся такие здоровые лепешки. Намазать каждую смесью толченых орехов и белого хлеба, вымоченного в сливках. Скатать рулетом и обжарить на сковородке до корочки на сильном огне. Потом порезать на кружочки, выложить в форму, поверх каждого кусочка - ломтик ананса, посыпать сыром и в духовку, это можно уже перед подачей, чтоб сыр расплавлся, минут на 10-15.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты