Привет всем! Однажды в гостях угощалась маринов...
30 авг 2006, 18:04
Привет всем! Однажды в гостях угощалась маринованными помидорами, нашпигованными дольками чеснока. Очень вкусно!!! Но, к сожалению, рецепт взять не получилось. Буду признательна, если кто нибудь подскажет, как их приготовить.
30 авг 2006, 18:28
советую вот этот попробовать.Ну и нашпиговать чесноком вместо того чтобы им перекладывать:) http://annush.livejournal.com/32036.htmll
31 авг 2006, 10:31
А какой нужен уксус? Сколько процентов?
31 авг 2006, 10:37
5%
31 авг 2006, 03:30
В прошлом году мне этот рецепт давала Emerald. Помидоры получились очень вкусные, а сам вкус необычный. В этом году я 14 банок закрыла таким способом. Вот сам рецепт: Помидорчики "Страна советов" Нужны помидоры, чеснок, болгар.перец и сельдерей. Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и суете туда половинку чеснока. На дно 3-литр. стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей), затем слой помидор, затем нарезанный на части перец, слой помидор, перца...сверху оставшаяся зелень. Делаете маринад: на 2 литра воды 2 ст.ложки соли и 8 ст.ложки песка. Заливаете маринадом помидорчики, ждете 10-15 мин. Сливаете маринад, кипятите, добавляете 100 гр.9% усуса, заливаете помидорчики и закатываете.
Anonymous
31 авг 2006, 10:40
сельдерей корешки или зелень?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты