Ищу рецепт . Помогите.

31 авг 2006, 13:10
Когда-то давно встречала рецепт , где в сушках(баранках) готовили что-то с фаршем и запекали в духовке . Помню , что мне понравился рецептик , но у себя в сохраненном не нашла . Помогите , плиззз.
31 авг 2006, 13:23
Сушки с фаршем 0,5 кг. сушек 0,5 литр молока фарш майонез укроп Сушки залить молоком и оставить на 40 минут (вид будет ужасный, но потом форма восстановиться). Вынуть сушки на разделочную доску и заполнить сердцевину фаршем. На фарш капельку майонеза, а сверху веточку укропа. Противень смазать маслом, сложить сушки и в духовку на 15-20 минут.
31 авг 2006, 13:54
Спасибо большое ! Сегодня на ужин хочу сделать . А вы сами делали ? Понравилось ?
31 авг 2006, 14:46
Мне не очень,но я их кажись перепекла,оч жесткие получились,но вообще многие девочки хвалят...
31 авг 2006, 14:50
Вроде у кого то видела в паспорте, может отзовутся...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)