Что вкусно приготовить из филе курицы?)
23 авг 2006, 19:41
девочки, актуально только ближайшие полчаса ) Что бы такого вкусного приготовить из куриных грудок? Самое для меня вкусное, это котлетки, рецепт которых давали здесь же. Но хочется разнообразия. Посоветуйте!
23 авг 2006, 19:56
порезать полосками, пожарить с помидорками, оливками и тмином. кушать с рисом.
23 авг 2006, 20:19
птушить с соусом из чернослива и сливок
23 авг 2006, 22:26
Не знаю прошло пол часа или нет, но сегодня делала по шикарному рецепту с кукинга. Грудки на оливковом масле на большом огне обжарить, посолить и поперчить.Затем налить 200 г сливок и добавить немного воды. Тушить 30 минут, потом посыпать карри обильно и еще минут 5-7 тушить и поливать соусом. Получается вкусненько.
24 авг 2006, 14:53
простите а что за сливки добавляли?никак в них не разберусь..тут есть жесткие сливки как масло консинстенция..вроде даже сладковатые слегка(очень очень слегка) а еще есть жидкие фреш крим называются..
24 авг 2006, 19:04
Я добавляла жидкие, которые чуть сладковатые:-)По оригинальному рецепту надо 15%, у меня таких нет, добавила 30% и воды.
23 авг 2006, 22:56
Время вышло ) Отбила курицу, завернула внутрь сыр, обмакнула в яйце,обжарила, залила сливками и потушила. Ну и заодно сделала торт из кабачков Жду мужа, чтобы опробовать )
24 авг 2006, 10:08
ну как получилось? Не сухо? А то у меня тоже филе лежит.
24 авг 2006, 11:25
Вот тут почитайте целый раздел посвящен куриным грудкам http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=17069
24 авг 2006, 17:37
спасибо! целый кладезь полезной информации :)!
24 авг 2006, 16:20
Нет, не сухо )Вкусненько ) Только надо не полениться и сильно отбить курицу, как на котлеты по киевски ) И маслица можно внутрь положить, если просто жарить,без соуса
24 авг 2006, 17:37
ок, попробую
25 авг 2006, 11:34
Как делать торт из кабачков? Очень надо! Кабачков выросло столько, что уже не знаем куда их засунуть!
04 сен 2006, 15:41
Извините, что поздно отвечаю. Кабачки натереть,посолить. 2 яйца, мука. Тесто должно получиться как на оладьи. Жарить как блины, разравнивая ложкой, с 2 сторон. Крем: майонез, чеснок,зелень.
24 авг 2006, 18:28
я режу на небольшие куски солю, перчу и тушу с помидорами и болгарским перцем в конце добавляю банку консервированной кукурузыи и еще туши 5 минут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты