Кетчуп
31 авг 2006, 12:14
Подскажите кто как делает кетчуп из помидор. Привезли из деревни 2 ящика помидор- вот не знаю что с ними делать... Зимние заготовки мои домашние не особо едят, а вот кетчуп бы пошел на "ура"...
31 авг 2006, 14:06
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22029951
02 сен 2006, 15:19
помидоры, красный перец, лук, морковь, приправы и специи тушаться 3 часа в большой кастрюле. Но! каждый месяц вкус будет немного разный, но всегда вкусно!
02 сен 2006, 21:49
5 кг помидоров 160-200 гр. сахара 30 гр. соли 1 ч.л. уксусной эссенции 1 ч.л. черного перца лук репчатый, яблоки кисло-сладкие, перец овощной - по 200 гр Все овощи пропустить через соковыжималку, сок уварить до 1/2 первоначального объема. Добавить соль, сахар и перец, прокипятить еще минут 5 . Выключить, влить уксус, хорошо перемешать, разлить по банкам и закатать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты