Опять благодарности.
31 авг 2006, 17:59
Нютик, Ань, очередной раз спасибо тебе огроменное за сочни. Я их сегодня гостям делала, которые на пол часика забежали, так чтобы чай попить. Короче, я не то, чтобы фотоаппарат достать, я даже а не успела сказать, как их не стало. Спасибки еще раз!
31 авг 2006, 18:55
Алла:-))Если бы ты знала ,как ты мне настрение поднимаешь:-)))Тебе спасибо:-* Опять поворю,что не я же их придумала делать:-)))))
31 авг 2006, 20:48
Ань, конечно не ты, я их в кулинариях в детстве тоннами ела, самый кайф то в том и есть, что они такие, как в детстве.
31 авг 2006, 21:18
Тоже на днях делала ваши сочники, особенно понравилось старшему сыну,хотя он творог вообще не ест...А так умял штук 5... Спасибо большое за рецепт!
01 сен 2006, 03:03
Полезу-ка я рецепт копировать:)
01 сен 2006, 10:08
С твоими скоростями что-то новое печь, ты их сегодня и сделаешь:-)
03 сен 2006, 00:32
Нет, я пока на тренерскую работу перехожу, пока лишние кг не сброшу:)
02 сен 2006, 01:37
Девочки,если не сложно скопируйте ссылку,я обожаю сочники,но ни разу не пекла.Тем более проверенный рецепт.Спасибо.
02 сен 2006, 02:06
http://www.eva.ru/albumpage/26140/7.html
извините
03 сен 2006, 00:38
вы эти рецепты брали у Донцовой?
03 сен 2006, 01:19
Какие простите?
извините
03 сен 2006, 03:02
сочники и трубочки. Не хотела вас обидеть, просто в ее книге точно такие же рецепты. Ваш паспорт всегда вдохновляет. Спасибо
03 сен 2006, 11:16
если это ко мне вопрос,то сочни брала с ЕВЫ от Малек,а трубочки -сигаретка пеку еще со школы.:-):-)
04 сен 2006, 21:25
Скорее Донцова у тебя взяла;):)
03 сен 2006, 13:55
Если вы об этом, то уже много раз выясняли авторства и пришли к выводу, что его все равно не определить. Не думаю, что Донцова сама придумала эти рецепты. А вот Наина Ельцина делает творожные печенья, как у Ирины Кутовой на сайте. Тоже неизвестно кто у кого взял. А почему я благодарю Нютика, потому что именно у нее я этот рецепт нашла, а могла бы никогда не найти, потому что скажем Донцовой у меня нет. А Аня рецепт скопировала, сама спекла и передала дальше, за что спасибо ей огромное. Конечно, хорошо, когда стоят ссылки на авторство, но, к сожалению, так долго это все передается, что чаще всего авторство теряется. Вот, к примеру, рецепт Чапликов. Я их уже сто лет пеку и в инете о них вообще ссылок не было, зато сейчас море народу их спекло по моему рецепту и копируют моими словами и я только рада, что людям нравится. P.S. Кстати не факт, что Донцова эти рецепты с евы не взяла:-)
04 сен 2006, 21:29
Меня тоже это авторство всегда доканывает:). Мне так ценнее, если я у кого-то, кто рискнул приготовить, взяла уже проверенный ею рецепт, ну или у меня взяли:).
04 сен 2006, 19:31
А творог должен быть какой густоты? У нас нормального творога практически не найти:( Продаётся либо что-то похожее на творожную пасту или cottage cheese, но он со сливками и подсоленый:(:( Если сделать с пастой, не будет слишком жидко?
04 сен 2006, 22:53
А у нас тоже паста, и ничего, все ОК получается, берите ее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты