вяленые помидоры. куда?

01 сен 2006, 17:25
купила вот их. часть использовала в тушёную капусту.А что ещё с ними можно приготовить вкусного?
Где,где купили?!?!!!! Охочусь за ними давно:(
02 сен 2006, 01:16
Значить не там охотитесь... Приезжайте ко мне. Я завтра как раз за ними собралась. Я знаю рыбные места!!! Правда не в Москве и её ближайших окрестностях. В моих окрестностях я их покупаю по 12,5 евро за полкило в вакууме. Покупаю и лопаю-лопаю-лопаю... Для меня вопрос "куда" не стоит. Для меня стоит один вопрос "как бы не обожраться, а то несварение гарантировано". Ждём их просто в прикуску на перегонки... Если успеваю, в салатики их. С кедровыми орешками...
Охочусь за ними давно и именно за тем,чтобы слопать вместе с банкой и крышкой..Так что ждите-вылетаю:)
02 сен 2006, 01:31
Пожальте к нам в Вильнюс - у нас тут за 8 евров цельный килограмм купить можно. написано, что на солнце вялят - аль не врут?
Ждите:) У меня был поставщик из Вильнюса знакомый Альгес по работе..Говорит,красивый город:)
02 сен 2006, 13:41
в супере в отделе приправ на развес купила....в Израиле:-). А куда их можно? что делать-то с ними?
02 сен 2006, 15:05
Район Кузьминки Вас устроит?
Устроит!А что там за магазин и скоКа стоят?:)
02 сен 2006, 16:04
Рядом с к/т Высота с Чт по Воскр работает региональная ярмарка. Стоят они догого-250 р за кг. Но нормальные.
02 сен 2006, 16:29
а я их видела несколько раз в "7 континенте". их выкладывают в мясном отделе сверху. там, где куры гриль
02 сен 2006, 15:04
Руккола, оливк масло, бальзак, пармезан, эти самые помидорв и кушать подано! (итал. рецепт)
02 сен 2006, 14:50
Я делаю пасту (спагетти например) с ними - обжарить пару ложек подсолнесных семян, добавить нарезанные вяленные помидоры, оливковое масло (пару ложек), раздавленный зубчик чеснока, пол-стакана красного вина, ложку томатной пасты, сахара немножко, и на маленьком огне потомить минут 5-10. Смешать с приготовленними спагетти иль другой пастой, добавить свежих листиков базилика сверху, можно присыпать пармезаном. На пиццу добавлять еще можно, на бутерброды хорошо добавлять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)