Подскажите рецептики:
02 сен 2006, 08:20
Наткнулась на паспорт Kristinasmail и хочу спросить - может кто подскажет рецептик блинов с начинкой - как бы мешочки - что в них можно положить? И сырные корзиночки с салатом, как сами корзиночки сделать? http://www.eva.ru/albumpage/30170/5.html вот ссылка на паспорт.
02 сен 2006, 08:41
икру:-) а для корзинок сырную стружку слегка растапливают на сковороде, опрокидывают "лист" на перевернутый вверх дном стакан, дают остыть и начиняют (с транслита)
02 сен 2006, 08:48
Спасибо , а кроме икры - можно например салатик какой нибудь, типа крабового?
02 сен 2006, 09:27
да все можно, если не очень жидкое. все, с чем обычные блины кушаете. я как-то салсу с авокадо напихала:-) (с транслита)
02 сен 2006, 09:41
спасибо.
03 сен 2006, 13:42
Сегодня пробовала - не получилось :-( а вы как растапливаете на масле или нет? Я попробовала и на масле и без, и в микроволновке, ничего не получилось все размазалось и превратилось в массу, кот. ничего не сделать. Вроде и на огне медл. и в микро на малой мощности...
03 сен 2006, 14:05
а сыр какой был? я делаю без масла, на тефлоновой сковороде. когда будет много гостей- выпекаю в духовке: в угол неприлипающего протвиня ставлю колечко диаметром где-то 5см, насыпаю туда ложку измельченного пармезана или чего-то в таком роде, выравниваю слой, насыпаю следующий блин. пеку где-то 7-10 минут, жду чуть мнеьше минуты чтобы сыр немного остыл, выкладываю блинчики в картонные ячейки для яиц. Как остынут- начиняю. (с транслита)
03 сен 2006, 14:29
Спасибо за такой развернутый ответ - буду пробовать :-)
02 сен 2006, 15:09
В ресторане научили - трете твердый сорт сыра (мак по вкусу) и на сковороде обжариваете с двух сторон. Бастро делаете корзиночку! (понимаете почему) Короче, приятного аппетита!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты