Тертый сыр

03 сен 2006, 16:56
В наличии большая упаковка тёртого сыра. Кроме макарон, зажаренных на сковородке с сыром, помидорок, фаршированных сыром-чесноком-маёнезом на ум ничего не приходит. Дело в том, что у меня нет духовки, а то бы разгулялась. Что ещё можно приготовить, подскажите пожалуйста. (с транслита)
03 сен 2006, 17:17
сырные корзиночки и ими украшать салаты или класть в них салаты, закуски))))))))
03 сен 2006, 21:41
Я чечевицу отвариваю почти до готовности, потом дотушиваю с грибами (помидорами, ветчиной, мясом -- по настроению), засыпаю тертым сыром и на пару минут, как макароны, под крышку.
03 сен 2006, 22:24
Можно заморозить, а затем использовать по необходимости.
04 сен 2006, 23:57
Я все сыром могу посыпать. Сегодня вот пельмени пожарила под яйцом и сыром. Овощи любые. Мясо. Практически любое блюдо)))
05 сен 2006, 10:09
Омлет с сыром,горячие бутерброды,блинчики,мясо,курица,ряба,запеченые с сыром(можно на сковороде без духовки),кабачковые и баклажанные лодочки-делала на сковороде,прочто замечательно,рулетики куриные,фаршированные сыром с зеленью,языки из баклажан тоже с сыром,морковкой и зеленью,рыбные рулеты с сыром,ленивые голубцы с сыром.
05 сен 2006, 10:27
Я отварные макароны посыпаю сыром, зеленью и масла сливочного добавляю. Яичница по американски: жарим омлетик из 2 яиц , 2ст.ложе воды под крышкой, на одну сторону колбаса (любые изделия "этого" вида) посыпать сыром, чуть майонеза, накрыть второй половинкой.Получается такой чебуречек.Если готовить на семью, то пока готовятьс следующие, чтоб не остывали ставлю в духовку нагретую.
05 сен 2006, 11:14
А ещё можно чебуреки с сыром (сыр,яйцо, слив. масло. зелень) или вареники.Можно половинки болгарского перца нафаршировать мясным фаршем протушить-прожарить , а сверху посыпать сыром или нафаршировать сыр, яйцо, масло слив. сметана и под крышкой.
05 сен 2006, 10:39
Пожарить кусочки сыра в кунжуте на сливочном масле.
05 сен 2006, 16:22
Сырно-луковые бутерброды. Сырое яйцо смешать с натёртым сыром и мелко нарезанным репчатым луком.Посолить.Намазать на хлеб и этой же стороной положить на разогретую сковородку с растительным маслом.Жарить на небольшом огне до золотистой корочки.Затем перевернуть на другую сторону и дожарить.Не бойтесь,начинка не прилипнет к сковороде.Бутерброды очень вкусные и сытные.По вкусу напоминают пирожки.
05 сен 2006, 17:37
жареный сыр- супер, если нет кунжута, просто в яйцо и в муку обвалять
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325