марципан
Anonymous
03 сен 2006, 23:35
Девочки, никогда н имела дело с марципаном. Хочу попролбовать купить и украсить торт. В чем он вообще продается и что с нним делать? Подкрашиваете его вы чем? Я полный ноль в этом деле, объясните пож-та...
04 сен 2006, 00:06
У нас продается в упаковочке по 200 грамм.Девочки писали что в Москве продается по 12 кг!!! :-((( Подкрашиваю пищевыми красителями.Еще его надо с сахарной пудрой перемешать и лепить фигурки или покрывать торты.Он примерно как пластелин.
04 сен 2006, 00:41
А где его найти, что б купить?
04 сен 2006, 01:47
можно сделать самой. надо: 0,75 стакана муки, 0.5 стакана очищенного миндаля, 0.5 стакана сахара, 75 гр. сливочного масла. измельчить миндаль добавить муку, сахар и кусочками масло, все перемешать. получается не много примерно на один небольшой торт.
08 сен 2006, 11:51
Удивили,делала сама частенько,но муку ни в одном рецепте не видела...Странно и масла много,миндаль ведь итак жирный? И вкусно получается? На готовый похоже или не очень?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты