помогие с рецептом!

муж любит куриную печень..вот купила...а как ее приготовить вкусненько не знаю и с каким гарниром... помогите с рецептом,пожалуйсто
05 сен 2006, 00:44
как и говяжью, в муке с лучком, можно еще и сметанкой залить, на гарнир рис или макарошки
а как с начала с ней поступить:отварить,а потом обжарить или сразу обжарить?
05 сен 2006, 15:22
зачем варить?посолить ,поперчить,обвалять в муке и обжарить.В масле где жарилась печёнка обжарить много лука и вылить вместе с маслом на печень
05 сен 2006, 11:06
я делаю очень вкусный салатик. http://www.eva.ru/albumpage/26140/6.html вторая фотка .
это я уже делала-мужу понравилось,правда он не понял что там,но я секрет не выдала.хочется просто горячее блюдо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)