Филе трески. Что приготовить?

05 сен 2006, 16:31
Дома оказалось 2 кг. филе трески. Я уже и варила и жарила, и в кляре делала. Что можно еще приготовить?
05 сен 2006, 19:12
Рыбные котлетки сделать можно. Или еще люблю делать под морковкой:)
05 сен 2006, 19:16
Я ее запекаю под майонезом: нарезать на порционные куски, на противень/в сковородку уложить слоями - треска, нарезанный кольцами репчатый лук (чем больше лука, тем вкуснее), майонез. Добавить чуть-чуть воды, чтобы не пригорел нижний слой, пока из лука не выделился сок, и в духовку. Треска получается не сухая, а очень нежная, плюс много вкуснющей подливы, замечательно поджходящей к отварной картошечке.
05 сен 2006, 16:43
салат рыбный, картошка, треска, яйца, горошек, майонез, лучок красный
05 сен 2006, 17:40
обжарить порционно, сверху жареный лук, потом кружочки сол.огурца, сверху жарен. грибок, засыпать сыром и в духовку до готовности :)
06 сен 2006, 00:09
Филе трески (Barbara)) Сначала делаем соус: обжариваем пару ложек муки на сливочном масле, заливаем 500 г. сметаны, выдавливаем лимон по вкусу (чтобы с кислинкой) и кипятим минут 5 на медленном огне, потом туда кидаем обжаренные шампиньоны с обжаренным же луком (гр.200), треску кусочками и оставляем минут на 15. Периодически помешиваем! Потом нарезанные кусочками помидоры (2 шт.) и укроп. Еще 5 минут - и готово офигительнейшее и нежнейшее блюдо, типа гуляш из трески. Очень вкусно с отварным картофелем. Рецепт из Космо. Мое коронное блюдо! Взято мною несколько лет назад на одном из свадебных форумов. Делаю часто, очень быстро готовится и очень вкусное. Рекомендую!.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325