Помогите определиться
06 сен 2006, 01:28
Дело вот в чём: скоро моему малышу исполняется год! Очень хочется сделать какой-нибудь незамысловатый, но интересный тортик доче. Чтобы ей можно было его тоже попробовать. Времени возиться нет, может, подкинете рецептик тортика, чтобы быстро и красиво, ну и вкусно :) А ещё интересует, как вы, дорогие мастерицы, делали стол на такой вот праздник? Т.е., накрывали ли стол в принципе? Что делали? А взрослым как на счёт торта? Делали отдельно? Или один побольше для всех? И ещё, простите за глупый вопрос: где можно найти свечку в виде цифры "1"? Может, подскажете? Спасибо всем заранее!!!
06 сен 2006, 10:32
Свечи продаются в гипер маркетах, канцтоварах. С праздником)
06 сен 2006, 10:52
06 сен 2006, 10:03
Неужели никто не поделится со мной интересной идеей? Ну пожалуйста, девочки!
06 сен 2006, 10:27
Во-первых,поздравляю с будущим праздником!!Насчет интересных идей - не знаю,сама всегда их тут "ворую".А несколько практических советов могу дать. Стол на годовасие сыну накрывала так: с той стороны,где сидел юбиляр,были блюда для него (овощной салатик,обожаемая им печеная картошка с курицей,тортик из печенья с детским творожком и фруктами),для взрослых наделала закусок и купила тортик. Свечку втыкали в тортик сынули (отличные свечки цифрой один продаются в Банане-Маме и в Кораблике. Мы в Банане покупали).Но посуду я ставила одноразовую,т.к. сын хулиганистый и мог запросто за скатерть дернуть и все перевернуть.Осколков только не хватало! Кстати,очень миленькая праздничная одноразовая посуда продается в той же Банане,обычно в том же отделе,где и свечки. Удачно вам отпраздновать!
06 сен 2006, 10:52
Спасибо большое за советы! Времени остаётся не так много, чтобы всё успеть. Поэтому, наверное, имеет смысл действительно для взрослых купить торт отдельно. Спасибо за подсказки. Поеду искать свечку в Кораблике (нам ближе всего этот магазин :)) Спасибо за поздравления! :)
06 сен 2006, 11:29
присоединяюсь к поздравлениям! советую посмотреть через форумский поиск, помню подобных тем была масса!
06 сен 2006, 11:37
Я заказывала специальный детский торт, который есть можно и делала детский столик (у нас было 4 детишек). Купила яркую одноразовую посуду, скатерть бумажную, хотя торт ели конечно руками (предупреждала, чтобы родители брали запасную одежду). Удовольствия было море!! Все отмыли. Для взрослых был отдельный стол без горячего, с закусками и салатами, чай с тортом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты