крем к Наполеону

07 сен 2006, 11:48
к воскр. надо испечь, хочется не очень сложный крем. старый рецепт надоел. подскажите, а?
07 сен 2006, 12:07
Купите заварной крем/ванильный пудинг (порошок) и взбейте с варенной сгущенкой:)Просто. А если чуть посложнее ,то сварите сами заварной. (с транслита)
08 сен 2006, 08:08
я наполеон делаю просто со взбитыми сливками 30% + сахар+ванилин. Не жирно и воздушно.
???????
08 сен 2006, 11:44
А классический Наполеон с каким кремом - заварным или масляным?
Anna
11 сен 2006, 03:51
заварным! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325