крем к Наполеону
07 сен 2006, 11:48
к воскр. надо испечь, хочется не очень сложный крем. старый рецепт надоел. подскажите, а?
07 сен 2006, 12:07
Купите заварной крем/ванильный пудинг (порошок) и взбейте с варенной сгущенкой:)Просто. А если чуть посложнее ,то сварите сами заварной. (с транслита)
08 сен 2006, 08:08
я наполеон делаю просто со взбитыми сливками 30% + сахар+ванилин. Не жирно и воздушно.
???????
08 сен 2006, 11:44
А классический Наполеон с каким кремом - заварным или масляным?
Anna
11 сен 2006, 03:51
заварным! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты