Красная икра замороженная.
07 сен 2006, 14:14
Вчера видела в супермаркете замороженную красную икру.А что потом с ней делать? Подскажите рецепты? И еще, стоит покупать такую икру? Пишет что производство США.
07 сен 2006, 14:46
офф.................................. Оля, я Аня, партизАНКА с Ликаря... Оль, сорри, что лезу, но надпись у тебя в "о себе" - НЕУЖЕЛИ?
11 сен 2006, 13:03
Привет, ничего пока не буду говорить:-))) Знаю я что ты в нашу пликлинику ходишь на учет тоже:-))))Или уже отходила?
07 сен 2006, 16:01
покупаем в Германии-там фасовка по 1кг в коробочку,всю дома раскладываю по миниконтейнерам и в быструю заморозку. Вкус после оттаивания не портиться.едим с маслом и хлебом.
07 сен 2006, 22:41
а где заказываете? Поделитесь адресочком :)
11 сен 2006, 13:06
у нас в супермаркете тоже 1 кг. Получается стоит такая упаковка 1 кг-25у.е. Русская в баночках или на развес 1 кг -50 у.е. Вот я и думаю какое качество этой икры производства США...
07 сен 2006, 20:43
Не один раз обсуждали, что заморозка - единственный способ сохранить красную икру. Я оттаиваю ее в холодильнике - и вперед, на бутерброды или к блинам.
07 сен 2006, 22:41
я тоже только так храню ;)
08 сен 2006, 14:25
Вроде бы, размораживать нужно постепенно.
08 сен 2006, 17:07
Хорошо что увидела этот топ, даже и не думала что так можно, теперь бум знать :-)
11 сен 2006, 13:05
Но она продается свежая замороженная. Ее потом после разморозки солить нужно или что делать?
08 сен 2006, 15:30
Я иногда замораживала. Только чёрнрую. Ничего. Правда размораживать надо ну очень медленно. В холодильнике. И не очень праздничный вид у неё получаетя
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты