Как готовить рогатики?
07 сен 2006, 20:34
Собственно и весь вопрос. Как рогатики готовить, варить, солить, мариновать, жарить? В Каком виде они вкуснее?
07 сен 2006, 22:24
А что такое рогатики?
07 сен 2006, 23:21
РОГАТИКИ или булавницы - это грибы такие. Вот фотка: http://www.eva.ru/albumpage/63265/18.html Ещё здесь можно посмотреть: http://www.arkhyz.info/FOTOGALLERY.FILES/GRIBY.FILES/gr-06.html <> target='_blank' href='http://lvgira.narod.ru/africa/Clavaria_helvola.html'>http://lvgira.narod.ru/africa/Clavaria_helvola.html <>
08 сен 2006, 12:01
Прикольные грибочки! Может,их как сморчки готовят?
08 сен 2006, 19:35
В том то и дело, что не знаю, что с этим "зверем" делать. До этого не имела с ними дела. Сморчки ела лет 20 назад. А как их готовят?
09 сен 2006, 20:59
Наверное никто не ест такие вещи.... Ээээх, так хотела узнать, как же лучше с ними разобраться.
09 сен 2006, 23:26
Маринуйте и все дела. Так же как шитаки.
11 сен 2006, 09:48
я ем такие вещи :) но на сколько я знаю их прежде чем есть нужно долго вываривать в 3-х водах. а потом мы ихъ просто жарим и все, в частности я собственно :) здесь в Москве мои свекры даже и не знали до меня что их есть можно, а в Беларуси мы их часто собирали раньше, они на лисичек по вкусу напоминают
13 сен 2006, 02:37
Вот спасибо! Порадовали. А то я думала что выбрасывать прийдется. А долго варить - это сколько?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты