крабовые палочки,и виски
08 сен 2006, 21:00
что можно сделать из крабовых палок?и ече есть полбутылки виски,семя не пьет,можно ли сделать что нибудь,добавить? (с транслита)
09 сен 2006, 10:03
Из крабовых палочек можно сделать рулетики, разварачиваете крабовую палочку намазываете на неё плавленный сыр типа хохланд ну в общем какой любите с мелко порезанной зеленью и чуть-чуть чеснока, сварачивыаете палочку обратно, режете на две части прокалывате спажкой все, закуска готова. виски я так понимаю плохой коньяк, видела рецепт из любимого журнала шкало гастранома, можно взять глубнику или другую ягоду помыть её, уложить в кремовницу, посыпать сахаром и добавить коньяк, думаю в вашем случае можно виски. Можно в мороженое добавить виски взбить в блендоре и обратно в холодильник положить.
09 сен 2006, 10:55
спасибо большое,хоть кто то откликнулся (с транслита)
09 сен 2006, 11:20
С таким же успехом можно сказать, что водка - это плохой коньяк. Виски - напиток, производимый из ячменя, и кроме цвета его с коньяком (который делается на основе винограда) ничего не объединяет (уж вкус точно).
09 сен 2006, 13:29
виски можно смешать с колой, получится какой то коктейль. Туда еще добавить льда и дольку лимона. Виски много не лейте :) Я бы там еще вишню замариновала и сделала бы на праздник какой тортик "пьяная вишня"... (с транслита)
09 сен 2006, 14:56
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты