Слоеное тесто раскатывать или нет?

09 сен 2006, 16:31
Девочки, подскажите пожалуйста, достала тесто слоеное размораживаться, хочу сделать пирог, просто выложить тесто, а на него фрукты и сахар. Тесто надо раскатывать или прямо как есть положить? Если надо, то до какой толщины? Спасибо
09 сен 2006, 21:32
Раскатывать до толщины,чтобы начинка не "протекла" ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)